El próximo miércoles 16 de noviembre Gourmand Food Hall recibirá al reconocido chef francés Jean Paul Bondoux. Con motivo de celebrar el mes de su cumpleaños, y para cerrar el año, Bondoux creó un menú de seis pasos maridados con los vinos de Bodega Luigi Bosca.
Será una noche especial con música en vivo y sorpresas, donde participarán de dicho menú prestigiosas marcas de alto renombre internacional, en materia gastronómica, como el foie gras Rougié, perlas de mango trufadas importadas y Caviar Centurión. Todos productos de excelente calidad que darán aún más vuelo a esta celebración de alta gama.
Dîner de Anniversaire Jean Paul Bondoux
Vapeur d’huître en tartare de saumon crème de caviar black river
Ostras al vapor en tartare de salmón con crema de caviar
Luigi Bosca Extra Brut
Taboulé de langoustines tropicale lait de coco citron vert, perles de mangues.
Tabulé de langostinos tropical con leche de coco lima y perlas de mango
Luigi Bosca De Sangre White Blend
Filet de novillo Rossini légumes de printemps
Filet de novillo a la Rossini Legumbres de primavera
Luigi Bosca De Sangre Red Blend
Millefeuille de Roquefort aux poires vinaigrette de figues
Milhojas de Roquefort, peras y vinagreta de higos
Luigi Bosca De Sangre Red Blend
Granite champagne cerises
Granite champagne y cerezas
Luigi Bosca Brut Nature
Parfait pistache pêche coulis de fruits rouge
Parfait de pistacho y durazno, coulis de frutos rojos
Luigi Bosca Brut Nature
Café petits fours
Café Petits fours
Más info: @gourmandfoodhall
Día y hora: miércoles 16 de noviembre, 20 hs.
Dirección: Posadas 1245, Retiro