Del 23 al 25 de junio se realizará La Chocolaterie, una feria especializada en chocolateria que invita a disfrutar este producto en varias versiones. Ofrecerá una infinidad de delicias preparadas a base de chocolate, clases demostrativas a cargo de reconocidos pasteleros, charlas de profesionales, maridajes, ritual de cacao y, como novedad, se presentarán, por primera vez, tres vestidos hechos en chocolate por reconocidos diseñadores.
Aquí presentamos cinco opciones tentadoras hechas con chocolate para probar en la feria:
Chocolate blanco y frutillas: Cirque Chocolates tendrá entre su propuesta una tableta de chocolate blanco 36% de origen Belga con frutillas. Las frutillas liofilizadas conservan las propiedades y el sabor natural de la fruta fresca, combinando a la perfección con este chocolate de textura sedosa y untuosa.
Chocolates especiados: Kakawa tendrá entre varias opciones un pack de chocolates especiados, elaborados con chocolate semi amargo al 54%de cacao origen Ecuador, con las siguientes combinaciones: Café y Cardamomo, Lavanda, Cítricos, Cardamomo, Mix de Pimientas y Sal de Cuzco.
Dátiles bañados en chocolate: Rame Chocolatería ofrecerá unos dátiles rellenos de pasta de maní y bañados en chocolate al 80% de cacao. Una propuesta dulce, tentadora y a su vez saludable.
Bombones de chocolate y vino dulce: Goulue es conocido por combinar vino y chocolate. En la feria ofrecerán unos bombones de vino dulce de postre con aromas intensos a mora y ciruela, con un chocolate semi amargo Belga, 55% de cacao, ofreciendo una combinación única y persistente en boca.
Mil hojas de chocolate y dulce de leche: Honecker tendrá un milhojas relleno de dulce de leche, son finas capas de chocolate intercaladas con dulce de leche. Viene en una caja que combina versiones de chocolate con leche, amargo y blanco.
LA CHOCOLATERIE
Venta online : http://la-chocolaterie.com/