Leyendo:
Newsweek Recomienda: «Sabores de la Patria» para empezar a celebrar el Día de la Independencia
Artículo Completo 1 minutos de lectura

Newsweek Recomienda: «Sabores de la Patria» para empezar a celebrar el Día de la Independencia

La comida es siempre una gran opción para disfrutar ya sea solo o con seres queridos, y qué mejor si es de nuestro país. Por eso, para este fin de semana Newsweek Recomienda: «Sabores de la Patria».

Se trata de una nueva edición del festival gastronómico que se llevará a cabo este sábado 6 de julio y domingo 7 de 11 a 20 horas en Avenida del Libertador y Pueyrredón en Recoleta, ciudad de Buenos Aires.

Quienes asistan podrán deleitar «los platos más representativos de la cocina argentina» y disfrutar así «de un encuentro para probar platos bien invernales como el guiso de lentejas, el pastel d epapas o el locro» a fin de empezar a celebrar el Día de la Independencia.

También habrá carnes al asador, carbonada, picadas, cocina regional, costillares, cordero, achuras, empanadas, tamales, platos de bodegón y choripanes.

Todo acompañado con los más finos vinos y aperitivos.

Para los fánaticos de lo dulce, se ofrecerán pastelitos y chocolate caliente con churros.

La entrada es gratuita. En caso de que llueva, el evento se suspende.

Newsweek Recomienda: Mansión Tango, show de calidad internacional y gastronomía gourmet

 

 

 

Ingresa las palabras claves y pulsa enter.