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LUCULLUS: 5 delicias francesas sin salir de Buenos Aires
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LUCULLUS: 5 delicias francesas sin salir de Buenos Aires

Este sábado 5 y domingo 6 de abril, llega a Buenos Aires la primera edición del año de la Feria Francesa organizada por LUCULLUS (Asociación Gastronómica Francesa en Argentina), en la que se podrá disfrutar de una amplia variedad de platos y actividades para sentirse en París sin salir de Buenos Aires.

Llega la primera edición del año de la Feria Francesa. Organizada por LUCULLUS (Asociación Gastronómica Francesa en Argentina) y patrocinada por Milkaut, el fin de semana del 5 y 6 de abril de 10 a 19 horas, la Plaza Francia se transformará en una auténtica fiesta dedicada a las diversas regiones de Francia.

Más de 30 stands ofrecerán una amplia variedad de platos típicos de las diferentes localidades del país galo. Entre las especialidades, se incluirán desde croissants y baguettes parisinas hasta quesos artesanales y charcutería de todas las regiones Los postres también tendrán su momento de brillar, con clásicos como los macarons, éclairs rellenos, crêpes, croissants, pain au chocolat, petits gâteaux y muchos más.

Además de las propuestas gastronómicas, habrá actividades al aire libre diseñadas para toda la familia. Clases de francés, masterclass de cocina y música en vivo. Los chefs  Bertrand Eginard y Martín Córdoba estarán ofreciendo masterclasses en vivo, compartiendo sus secretos culinarios y realizando platos clásicos de la cuisine française.

Estos son los cinco imperdibles del evento: 

Jérôme Mathe (@Jerome_mathe): entre otros manjares se podrá degustar la terrine de campagne y pickles.

Noire Pastelería (@Noire.Pasteleria): para los fanáticos de lo dulce, en este stand se ofrecerá el delicioso alfajor de dulce de leche y toffee salado.

Raclette Ba (@Raclette_ba): siguiendo con las tradiciones se puede degustar una french toast con cebollita dorada y raclette. 

Gontran Cherrier (@gontrancherrierar): La panadería y pastelería francesa ofrecerá sus clásicas croissants hechas con harina y manteca francesa, además de canele, macarons y más.

Compañía De Chocolates (@Compania_de_chocolates): propone cannelés, los clásicos pastelitos franceses de la zona de Bordeaux, con masa de vainilla o chocolate, suave por dentro y crocante por fuera.

La entrada es libre y gratuita y, en caso de lluvia, se postergará para la semana siguiente.

Dirección: Avenida del Libertador 1400 (Plaza Francia), Recoleta.

Instagram: @luculluscocinafrancesa

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