Llegan cuatro días de disfrute, del 3 al 6 de noviembre se realizará Bocas Abiertas, en la feria gastronómica de San Isidro, que reúne a cocineros y restaurantes de la zona. A lo largo de estas jornadas los presentes podrán disfrutar de clases de cocina, bandas en vivo, mercado de productores, espacio de gin tonic y de vinos, museo gastronómico, sector calma style y sector para niños. Las entradas pueden adquirirse a través de tuentrada.com
Este año, entre ollas, sartenes y paladares están más que listos para recibir a la
gran celebración de los sabores, Bocas Abiertas celebra décimo aniversario con algunas sorpresas, un menú interminable de platos dulces y salados
en sus casi 40 puestos, además de un mercado de productores federal, clases con los reconocidos cocineros, un museo para conocer las raíces, música en vivo y mucho más.
Alo´s: Hamburguesa de pescado (Burger de chernia con panceta, pickle de nabo, Lechuga y emulsión de sésamo) $1200.
Locos por el picante: “Puk Hao» cerdo thai con Sriracha (Wrap de lechuga iceberg con cerdo braseado 5hs y fondo de cocción, Curry Verde, mani, cilantro, pickles de cebolla morada) $1200.
Club del bajo: Provoleta (madurada al oreganato, mermelada de morrón y crocante de pistacho) $ 1000.
Basta de humo y Selva: Patitas biribiri (patas de pollo asada,salsa ranchera y criolla 2.0) $ 850
Ale Temporini: Chipá de remolacha (con corazón de provoleta y chutney de frutas) $900
Para más información @bocasabiertassi