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Brunch: el encanto de comer sin horarios
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Brunch: el encanto de comer sin horarios

En tiempos caóticos una de las cosas que más se valoran es no estar esclavizados con horarios fijos. A la hora de elegir un lugar al que ir a comer, desde hace un tiempo también valoramos su flexibilidad de servicio, carta y horarios. Cada vez hay más lugares que invitan a disfrutar del tan deseado brunch, costumbre anglosajona adoptada por los argentinos que reúne el desayuno y el almuerzo en un solo momento.

NININA

El deli&café Ninina ofrece preparaciones artesanales, disponibles todo el día, y su brunch no es la excepción. Pensado para compartir entre dos personas, incluye dos cafés o tés a elección, dos jugos de naranja o pomelada con gas, una canasta de panes o croissants, pan de chocolate y roll de canela. Además, tienen variantes como huevos de campo revueltos, omelette o huevos benedictinos, granola, panqueques o plato de frutas, y bagel con salmón, egg sandwich o tostada con palta. Para aquellos que prefieren disfrutar del brunch en casa, su página web permite pedir la Brunch Box. Esta caja trae un egg sandwich, bagel con salmón ahumado, frasco de granola casera, medialuna, pan de chocolate, roll de cardamomo, mermelada de frutos rojos de 175 g, ocho panqueques americanos, una cajita de arándanos frescos, pan de semillas de masa madre casero, vermú Valientes Rojo y un paquete de café Espresso Ninina de 250 g.

Direcciones: Gorriti 4738, Palermo; Holmberg 2464, Villa Urquiza; Avenida Luis María Campos 901, Belgrano (El Solar Shopping).

Instagram: @ninina.arg

BLOSSOM Y DOLCE BY BLOSSOM

Para quienes buscan disfrutar de un brunch en Zona Norte o en el Oeste, los locales de Blossom, junto a su heladería artesanal Dolce -ubicada frente a la catedral de San Isidro-, se presentan como una excelente posibilidad. La propuesta cuenta con un brioche prensado con jamón y queso o tomate y queso, dos medialunas rellenas de jamón y queso, tostado de palta con queso crema, guacamole y huevo a baja temperatura, huevos revueltos con panceta crocante, scon de queso con lomito ahumado, una porción de torta, dos yogures con granola, dos infusiones y dos jugos naturales. Además, quienes deseen sumar algo especial pueden optar por bombones helados en la heladería, mientras que las bebidas pueden reemplazarse por dos copas de Aperol, abonando un extra. En los restaurantes, el brunch comienza con una copa de Aperol como bienvenida.

Direcciones: Edison 10, Martínez; Av. Maipú 2501, Olivos; Av. del Libertador 16246, San Isidro; Constitución 1002, San Fernando; Carlos Casares 961, Castelar.

Instagram: @blossom.resto

NH COLLECTION CRILLON

El exclusivo brunch dominical en NH Collection Crillon, es un programa gastronómico para el público local ideal para disfrutar de un domingo diferente en la ciudad. El hotel ubicado frente a la emblemática Plaza San Martín ofrece un brunch todos los domingos de 12:00 a 15:30 horas con el concepto de “comfort food”. La propuesta incluye una selección de exquisitos platos tanto dulces como salados, distribuidos en cuatro estaciones especiales. Desde clásicos del desayuno hasta exquisiteces gourmet, el brunch promete ser una experiencia memorable para residentes y visitantes por igual.

Todos los asistentes recibirán una bebida de bienvenida al ingresar y podrán disfrutar de dos bebidas seleccionadas durante todo el evento. Además, los huéspedes del hotel recibirán descuentos especiales.

Dirección: Av. Santa Fe 796, Buenos Aires

Teléfono: 011 4310 2000

TALLARICA

En su espacio de Belgrano, Tallarica ofrece un brunch ideal para dos personas, disponible los fines de semana y feriados. Dirigida por la chef pâtissier Daniela Tallarico, esta tentadora propuesta incluye una selección de infusiones o cafés de especialidad de Índigo Coffee Roasters (espresso, americano o flat white), dos jugos de naranja frescos y dos cócteles (vermut o Aperol). Además, trae dos mini yogures de búfala, dos huevos benedictinos y un laminado artesanal a elección, con opciones como croissant clásico, medialuna de grasa, de manteca o rollo de canela. Para endulzar la experiencia, se pueden agregar petits de autor con sabores irresistibles, como brigadeiro, toffee y mantequilla de maní, pistacho y frambuesa, coco y dulce de leche, o frutilla y vainilla. Como plato salado, el brunch viene con un sándwich con pan casero, que puede salir con hongos portobello confitados con queso gouda, mozzarella y cebolla caramelizada en pan brioche prensado, o crudo y gouda con pesto de albahaca, tomate confitado y rúcula. También existe una versión vegana de este brunch para quienes prefieren una alternativa sin productos de origen animal.

Dirección: Av. del Libertador 6025, Belgrano. 

Instagram: @tallarica.ba

CIRO

En Ciro su brunch Dolce Vita invita a saborear auténticos sabores italianos, elaborados con ingredientes de la más alta calidad. En esta cafetería los comensales son recibidos con copas de espumante Freixenet de cortesía, dando inicio a un festín que incluye un cannoli, un scon relleno de queso sardo madurado, un sándwich de pan integral caprese, una focaccia de mortadela, pesto y stracciatella, un cornetto de jamón cocido natural y queso, un alfajor artesanal de chocolate con dulce de leche, una sfogliatella rellena de crema pastelera, una porción de torta a elección (a elegir entre chocotorta, Red Velvet, Pistachio, Matilda y Alfacake) y un vaso de yogur natural con granola, miel y frutos rojos, todo acompañado de dos cafés o limonadas. Para quienes deseen algo extra, se pueden añadir waffles con nutella, frutillas y helado. Esta oferta está disponible todos los días en cualquier horario en los locales de Palermo y Puerto Madero, y también cuentan con opciones sin TACC. Además, llevando el brunch, los clientes pueden disfrutar de un 2×1 en cócteles.

Direcciones: Pierina Dealessi 1350, Puerto Madero; Guatemala 4798, Palermo.

Instagram: @ciro.gastronomia

BILBO CAFÉ 

Café exclusivo, pastelería de autor con llamativas tortas y variedad de recetas saladas con alternativas para el almuerzo y una cena temprana es la propuesta de la cafetería de especialidad Bilbo. Para brunchear, cuentan con dos completos menús para disfrutar todos los días y sin límites de horario. El más pedido es el Deli, que lleva un croissant relleno con queso azul, nueces, hongos salteados, rúcula y pera caramelizada; dos mini bagels de salmón gravlax con rúcula, palta y queso crema con eneldo; dos mini sándwiches de huevo revuelto, queso y tomates confitados; dos yogures con granola y frutas, y una porción de torta para elegir entre la famosa Chocobilbo, su versión de la chocotorta, banana split y carrot cake. De bebida trae dos cafés -capuccino o latte-, dos jugos de naranja y dos copas de vino de la cepa del día. El brunch está pensado para dos o tres comensales y se puede compartir en sus cuatro locales ambientados en los años 50 y con mesitas para comer al sol. 

Direcciones: Beláustegui 802, Villa Crespo; La Pampa 5501, Villa Urquiza; Crisólogo Larralde 6293, Saavedra, y Centro Cultural Recoleta, Junín 1930, Recoleta.

Instagram: @bilbocafe

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