Hace años que la escena gastronómica de Buenos Aires desplegó sus alas para elevar el nivel de las propuestas culinarias y así cumplir con las expectativas de exigentes paladares. Desde visitas especiales de reconocidos chefs internacionales a ciclos temáticos, cada propuesta sorprende por su diversidad de sus sabores sin descuidar el uso de materias primas de estación.
Una vez más, el premiado restaurante del hotel Four Seasons Elena trae una noticia para despertar el paladar. Este año, precisamente el martes 25 de junio a las 20hs, y como ocurrió en otras oportunidades, participarán grandes figuras de la escena gastronómica mundial, cada una imprimiendo su impronta y haciendo de este encuentro una velada única.
Será una noche especial en donde el anfitrión Juan Gaffuri –responsable del éxito de los restaurantes del hotel cinco estrellas– recibirá a cocineros colegas como Renzo Garibaldi (Osso Carniceria/Restaurante), referente de la carne y su compleja maduración, desde carnicería a un restaurante reconocido en la Guía Michelin 2024 Brasil & Latam 50’s Best; Pablo Jesus Rivero, el artífice del fenómeno de la parrilla Don Julio y hace poco consagrado Mejor Sommelier del Mundo por los 50’s Best; Juampi Michelini (enólogo de Bodega Altar Uco), el menor de los hermanos Michelini, motivado por generar vinos emocionantes sin presiones ni tiempos.
Todos darán el presente en este encuentro especial entre dos potencias culinarias donde se fusionarán la pasión por la gastronomía y la cultura de ambos países, Argentina y Perú, celebrando así una experiencia inolvidable. El menú de pasos será maridado con los exquisitos vinos de guarda de la Bodega Altar Uco.
Para disfrutar de esta experiencia cinco estrellas, la cual tendrá un valor de $90000.- por persona, debe reservar su lugar vía mail: ELENAPONYLINE@FOURSEASONS.COM ó llamando al 4321-1200.