Del 21 al 23 de marzo llega Pizzamanía, el primer evento masivo dedicado a la pizza no tradicional de Buenos Aires en el que participarán más de 50 locales. Durante tres días consecutivos se podrán degustar diferentes variedades de las mejores pizzerías, como napoletana, neoyorkina, pinsa romana, al corte, a la parrilla, de masa madre, Chicago y Detroit style, porteña 2.0, entre otras. Los combos de pizza más bebida se podrán adquirir de manera anticipada a un precio promocional de $1500 a través de la página web de Passline. Cada combo se canjea con un QR que llega por e-mail y que debe presentarse en el día y lugar seleccionado.
Bajo la consigna “lucirse con algo sencillo”, Leandro Volpe (@clubleno), periodista, influencer y referente de la comida rápida de calidad, fue el encargado de seleccionar a las pizzerías no tradicionales para que presenten la pizza que mejor representa a cada local, por eso, además de la variedad de estilos mencionados anteriormente, también habrá variedades sabor: margarita, napolitana, fugazzeta, bolognesa, peperonata, de papa, provolone, con albóndigas, entre otras.
AMMAZZA PINSA ROMANA: Pinsa Peperonata (base tomate, lomito ahumado, mix de morrones y aliño de oliva negra) + vermouth rosso o bianco o piccolo spritz
BRUCIA: Muzzarella (Salsa Pomodoro, muzzarella, orégano y oliva + gaseosa o agua
FUEGO PIZZAS DEL MUNDO: Pizza Piscinola (Salsa de tomate, muzzarela, panceta, provola ahumada y huevo) + agua o gaseosa
GROWLERS PALERMO Y RECOLETA: Pizza fermentación larga en frío de 4 porciones (queso mozzarella, salsa de tomate, provolone crispy, miel especiada y verdeo fresco + Birrita tirada o tintillo tirado o gaseosa
HELL’S PIZZA BARRIO NORTE, BOEDO, DEVOTO, CAÑITAS, PALERMO, PLAZA HOUSSAY, RETIRO, VILLA DEL PARQUE: 1 slice de Obama (mozzarella y pepperoni) y 2 slices de Napoleta (napolitana con crema de burrata) + Gaseosa o pinta de cerveza Imperial
II GIARDINO ROMAGNOLI:Pizza Margarita (salsa de tomate, mozzarella y albahaca) + lata línea Pepsi
LA SANTA: Pizza Napolitana (mozzarella, pomodoro e pomodoro fresco) + agua o gaseosa
MIL Y PICO CHACARITA Y PARQUE CHAS: Pizza Fugazzeta confitada de cabra (mozzarella, queso de cabra cremoso, cebolla confitada y ají molido de Cachi) + gaseosa o pinta de Imperial
PIANO ALTO.:Pizza Diavola (pomodoro italiano, muzzarella Fior di latte, longaniza calabresa) + martini rosso
SCROCHIARELLA. Dos porciones de pizza Margerita (tomate, muzzarella, albahaca) + Gaseosa (Coca cola o Sprite)