La iniciativa gastronómica inspirada en la cultura del tapeo trae a la Argentina lo mejor de las tapas españolas. La cuarta edición de Tapeando, creado por la Consejería de Turismo de la Embajada de España en Buenos Aires, comenzó el viernes 4 de abril y, hasta el domingo 13, más de setenta espacios gastronómicos de Buenos Aires, Mendoza, Córdoba, Rosario y Mar del Plata estarán con propuestas basados en sabores que te inspiran a planear tu próximo viaje a España. Aquí una selección de las mejores tapas de Tapeando 2025 en Buenos Aires.
- Horta – Villa Crespo
@horta_ba
Croqueta de liebre, escabeche de vegetales y girgolas. Con vaso de vermut, copa de vino o porrón de cerveza.
- Cucha del pari -Paternal
@cuchadelpari
Chistorra, escalivada (ensalada de verduras asadas típica de Cataluña) y lonja de pan.
- Coronado – Palermo
@coronado.bsas
Tortilla flaca, pimientos calahorra asados y cebolla frita. Con vermut.
- Fico – Villa Crespo
@fico.ba
Cannelé, crema ácida, y huevas de trucha. Con copa de vino.
- Madrí -Palermo
@tapasmadri
Degustación de croquetas de jamón ibérico, verdura y patata; con un cóctel.