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Tapeando: Cuáles son las mejores tapas de la edición 2025
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Tapeando: Cuáles son las mejores tapas de la edición 2025

La iniciativa gastronómica inspirada en la cultura del tapeo trae a la Argentina lo mejor de las tapas españolas. La cuarta edición de Tapeando, creado por la Consejería de Turismo de la Embajada de España en Buenos Aires, comenzó el viernes 4 de abril y, hasta el domingo 13, más de setenta espacios gastronómicos de Buenos Aires, Mendoza, Córdoba, Rosario y Mar del Plata estarán con propuestas basados en sabores que te inspiran a planear tu próximo viaje a España. Aquí una selección de las mejores tapas de Tapeando 2025 en Buenos Aires.

  1. Horta – Villa Crespo

@horta_ba

Croqueta de liebre, escabeche de vegetales y girgolas. Con vaso de vermut, copa de vino o porrón de cerveza.

  1. Cucha del pari -Paternal

@cuchadelpari

Chistorra, escalivada (ensalada de verduras asadas típica de Cataluña) y lonja de pan.

  1. Coronado – Palermo

@coronado.bsas

Tortilla flaca, pimientos calahorra asados y cebolla frita. Con vermut.

 

  1. Fico – Villa Crespo

@fico.ba

Cannelé, crema ácida, y huevas de trucha. Con copa de vino.

  1. Madrí -Palermo

@tapasmadri

Degustación de croquetas de jamón ibérico, verdura y patata; con un cóctel.

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