Se acercan las Fiestas y Le Pain Quotidien se prepara para recibir esta temporada especial con tres dulces propuestas para disfrutar un momento único con los sabores típicos de la Navidad.
PAN DULCE
El clásico navideño argentino tiene en Le Pain Quotidien una versión sin comparación. Se presenta en dos opciones (130 gramos y 800 gramos) y está preparado con harina de trigo orgánico, azúcar rubio orgánico, pasas de uva, castañas de cajú, almendras, miel, chocolate, nueces y un toque especial de cinzano y rhum, coronado con almendras laminadas.
GINGER COOKIES
Tal vez sea uno de los dulces navideños más famosos del mundo. Aquí están decoradas una por una y contienen manteca, jengibre, un toque de canela y miel, con el tiempo justo de horneado para que queden perfectas
ALFAJOR DE SPECULOOS
Nunca defrauda: dos tapas de la clásica galleta navideña belga elaborada con una combinación de especias y manteca, unidas por el clásico dulce de leche, le dan un toque mágico a estos días festivos.
Sin duda, se trata de una explosión de sabores únicos, como solo pueden disfrutarse en Le Pain Quotidien.
https://www.lepainquotidien.com/ar/es/
Instagram: @LePainQuotidienAr
Facebook: @LePainQuotidienAr