Chorifest continúa la temporada de ferias gastronómicas en el Hipódromo de Palermo. El festival de la parrilla argentina se llevará a cabo el sábado 10 y domingo 11 de agosto de 12 a 20hs, con entrada libre y gratuita ingresando por Avenida Libertador y Dorrego.
Quienes se acerquen se encontrarán con 35 food trucks que ofrecerán una gran
variedad de choripanes, desde los tradicionales hasta los de autor, y cocineros y
parrilleros que sorprenderán al público con sabrosas creaciones, clásicas o audaces, para todos los gustos.
Algunas de las opciones que se podrán deleitar son: chorizo de cordero, con cebolla roja, yogurt, pepino, hierbabuena y batata; chori vegetariano, con berenjena, espinaca, queso de cabra y miel; choripán ahumado, con hongos, lechuga, naranja y ajo; choripán tradicional con criolla en campo de campo; y muchas opciones más. También se podrán disfrutar otras exquisiteces de la parrilla argentina como mollejas, vacío, tiras de asado, bondiolas, lomitos, costillares; y, además, empanadas, vinos, cervezas artesanales y postres. Asimismo, se ofrecerán opciones veganas y sin tacc.
PARTICIPANTES DEL FESTIVAL
Todo Brasas, Club Asador, Asado Campero, Distrito Chori, Fierro, Delta Búfalo, La Magia del Flaco, Jordanas, Tres Fuegos, Veggie Green Burger, Cremolatti, Rabieta, Two Churros, Guapaletas, Isla Negra, Bodega Valle del Indio y Cinzano, entre otros.
Cabe mencionar que, el festival cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.
DATOS ÚTILES
Fecha: sábado 10 y domingo 11 de agosto
Horario: 12 a 20 horas.
Lugar: Hipódromo de Palermo (Av. Del Libertador y Dorrego), CABA.
Costo: Entrada gratuita.
En caso de lluvia, se reprograma para el 17 y 18 de agosto